Tudo sobre DP e RH em um só lugar
EB TreinamentosEB TreinamentosEB Treinamentos
(Seg à Sex)
contato@ebtreinamentos.com
Santo André
EB TreinamentosEB TreinamentosEB Treinamentos

LGPD aplicada ao DP e RH

LGPD aplicada ao DP e RH

Neste treinamento, esclarecemos os impactos da LGPD no tratamento de dados no DP E RH e o que pode ser feito para evitar sanções administrativas e até mesmo danos à reputação de toda a empresa que você trabalha e faz parte, decorrentes do que diz respeito à lei da LGPD. 

Através de uma excelente didática e visão empresarial, apresenta não apenas a nova lei de proteção de dados pessoais, mas também revisita outras legislações e regulações vigentes e correlatas através de um amplo material de apoio.

Ao final do treinamento, você será capaz de fazer uma melhor identificação dos dados sensíveis e pessoais e iniciar a gestão do tratamento de dados dentro da empresa que você atua, observando suas peculiaridades, assim terá um embasamento legal e uma visão prática que o ajudará no desempenho das suas funções diárias.

O curso de Treinamento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, foi desenvolvido por profissionais habilitados e experientes para que seja facilmente assimilado.

Sabe por que esse curso é perfeito para você?

Porque vai mudar a sua carreira profissional para um próximo nível como um especialista em LGPD aplicada no DP e RH, para sair na frente de seus concorrentes. Com ele, você irá se destacar dentro da empresa e fazer completamente a direção do seu cargo, alavancando a sua carreira profissional dentro do DP e RH. Para você se atualizar, se aperfeiçoar ou tirar dúvidas sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD aplicada ao Departamento de Pessoal e RH, esse curso será um divisor de águas para você, pois oferece o conhecimento mais completo para que você se destaque na sua carreira. Seja um profissional com autonomia, valorização e segurança no mercado de trabalho. Além disso, ao atingir o reconhecimento, você consequentemente obterá um aumento na sua remuneração.

Veja os benefícios deste treinamento

Aulas 100% Online com acesso 24 Hrs

Para você estudar onde e quando quiser, durante um ano a partir da data da sua inscrição.

Hack de crescimento

Conteúdos e professores que irão fazer você economizar tempo de estudo e evoluir mais rapidamente.

Suporte com profissional

Conte com suporte especializado por 6 meses com profissionais de alto nível que te agregam para você evoluir em sua carreira e para quando surgirem dúvidas.

Conteúdo atualizado

Curso 100% atual incluindo todas as mudanças relevantes, desta forma você aprende sem ter medo de ficar alguma atualização de fora.

Veja o que você aprenderá

30 Horas de duração

- Primeiro passo! Inicie lendo essas informações!
- Tutorial de acesso às aulas!
- Ementa e Cronograma das aulas
- Bibliografia Básica
- Material Aula Extra - Checklist LGPD
- Aula Extra - Checklist LGPD
- Aula Inaugural AO VIVO
- Material para Download
- Definições Gerais da LGPD
- Compreendendo a LGPD e sua aplicação
- Evolução da proteção de dados no Brasil
- Legislação e Alcance da Lei
- Segurança da informação e Interdisciplinaridade da LGPD
- Por onde começar a implantação da LGPD
- Qual a melhor forma de implantar a LGPD
- Quais os principais impactos da LGPD no DP
- LGPD como oportunidade
- Pesquisa de Satisfação
- Material para Download
- Conceitos e Fundamentos da LGPD
- Princípios da LGPD
- Direitos e deveres individuais e coletivos na relação de trabalho e emprego
- Dados sensíveis
- Agentes da LGPD
- Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD
- Sanções Administrativas
- Penalidades Legais
- Conscientização das Empresas
- Direitos do titular de dados
- Fundamentos LGPD
- Poder Diretivo do Empregador
- Mudança de Processos LGPD
- Mudança de Mentalidade
- Direitos e Deveres na relação trabalho
- Pesquisa de Satisfação
- Material para Download
- Tratamento dos Dados Pessoais
- Dados pessoais e dados sensíveis
- Hipóteses de Tratamento de Dados Pessoais
- Tratamento de Dados Pessoais
- Tratamento dados Sensíveis
- Legítimo Interesse
- Consentimento de Pessoas Naturais
- Dados de Crianças e Adolescentes
- Compartilhamento de Dados
- Hipóteses de não Aplicação LGPD
- Término do Tratamento de Dados
- Boas Práticas e Governança
- Pesquisa de Satisfação
- Material para Download
- Recrutamento e Seleção a partir da LGPD
- Proposta de Emprego
- Gestão dos currículos
- Cuidados na seleção após a LGPD
- Avaliações Psicológicas
- Dados dos candidatos não selecionados para o emprego
- Solicitação dos dados
- Armazenamento dos dados
- Direitos do titular dos dados
- Pesquisa de Satisfação
- Material para Download
- Rotina Admissional e Periódica de Empregado a partir da LGPD
- Poder diretivo do empregador
- Documentos de admissão
- Documentos exigidos pelo eSocial
- Atestados Médicos e eventuais prontuários
- Dados de terceiros manutenção de benefícios pelo empregador
- Contrato de trabalho
- Terceirização de serviços
- Contratação de autônomo
- Contratação de estagiário e gestão dos dados entres os entes do termo de compromisso
- Controle de ponto
- Folha de Pagamento
- Avaliação de Desempenho
- Regimento interno
- Termos de consentimento
- Material para Download
- Rotina Demissional de empregado a partir da LGPD
- Rupturas contratuais e gestão dos dados
- Documentos rescisórios
- Obrigações acessórias na fase pós-contratual
- Guarda de dados de ex-empregado
- Eliminação dos dados
- Pesquisa de Satisfação
- Material para Download
- Tipos de Compartilhamentos de Dados entre Controladores e Operadores
- Compartilhamento de dados de empresas do mesmo grupo econômico
- Compartilhamento de dados de empresas multinacionais
- Relação sindical
- Escritórios de Contabilidade e Advocacia
- Dados biométricos
- Monitoramento do ambiente de trabalho
- Ferramentas de trabalho corporativas
- Sistemas de folha de pagamento
- Monitoramento de redes sociais dos empregados
- Práticas discriminatórias para efeitos admissionais ou de permanência no emprego
- Pesquisa de Satisfação
- Material para Download
- Encarregado de Proteção de Dados/Encerramento do curso
- Encarregado de Proteção de Dados
- Encarregado de dados
- Atividades do Encarregado de dados
- Qualificações do Encarregado de dados
- Encarregado externo
- Tira Dúvidas
- Pesquisa de Satisfação
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis

Bônus incríveis

Esses bônus poderiam facilmente ser vendidos por um alto valor, mas não vou cobrar nada por isso, o meu objetivo é que você evolua na sua carreira e na sua vida.

- Materiais para Download
- O que é a LGPD e como Começar a sua Implantação?
- A LGPD na Contratação e no dia a dia do DP e do RH
- O que fazer no Desligamento dos Empregados agora com a LGPD?
- Resumão + Tira-Dúvidas
- Modelo de plano de ação com mais de 70 ações para implantação da LGPD dentro das empresas, para você iniciar a sua implantação adequando à realidade da sua empresa.
- Planilha que retrata a situação atual da empresa e apresenta o percentual de adequação às exigências da LGPD.
- Checklists de admissão, afastamentos temporários, folha de pagamento e rescisão contratual, todos adaptados às exigências da LGPD.
- Visando esclarecer aos profissionais de DP/RH qual será o papel do Departamento de TI na implementação e na sustentação da LGPD nas empresas e como deverá ocorrer a interação dos colaboradores no cotidiano de ambos os departamentos.
- Material para Download
- Encarregado de Proteção de Dados/Encerramento do curso
- Encarregado de Proteção de Dados
- Encarregado de dados
- Atividades do Encarregado de dados
- Qualificações do Encarregado de dados
- Encarregado externo
- Tira Dúvidas
- Pesquisa de Satisfação
- Material Brinde
- Prova - LGPD Aplicada ao DP/RH

Você está pronto para decolar sua carreira com a eb?

Agora é a sua vez de ter a vida transformada com resultados que você não encontra em nenhum outro lugar. Os melhores especialistas do Brasil na sua casa, para você estudar de onde quiser e no seu tempo.

Conheça nossos professores

Lilian Pinheiro

Advogada, DPO, Consultora empresarial especializada em LGPD com pós graduação em Direito Digital e Marketing. É empresária na área de treinamentos e traduções, membro das comissões OAB de Direito Digital e Compliance, Direito Tributário e de inovação de Empreendedorismo.

Fernando Santana Baía

Graduado em Ciências Contábeis com pós graduação em MBA Legislação Trabalhista e Direito Previdenciário. Professor e Instrutor nas áreas trabalhistas e previdenciárias, especialista em eSocial.

Guilherme Santos

Formado em Gestão de Recursos Humanos e pós graduado em Gestão de Departamento Pessoal. Com vasta experiência em escritório contábil, na área trabalhista e na implantação do eSocial.

William França

Graduado e pós graduado em Gestão de Pessoas, especialista em LGPD e especialista também em Direito do Trabalho. Especialista em Juiz Arbrital, legislação trabalhista, previdenciária e palestrante em liderança e motivação.

7 Dias de Garantia Incondicional

VOCÊ NÃO CORRE RISCO ALGUM

Se tudo o que te mostrei aqui não foi suficiente, então espere! 

Eu vou deixar você conhecer tudo o que te mostrei, por 7 dias grátis. 

Se por qualquer razão você não gostar ou achar que não valeu o investimento, basta enviar um e-mail para nossa equipe de atendimento dentro desse período, que devolvemos 100% do valor pago, a EB se importa com você.

Você não corre nenhum risco em testar!

Principais Dúvidas

Compra feita por boleto após compensado 4h para você receber um email com todas as informações para logar no curso.
Compra feita por cartão de crédito em 20 minutos você recebe um email com todas as informações para logar no curso.
100% GRAVADO NA PLATAFORMA COM LOGIN E SENHA
Você pode nos procurar pelo chat contido no canto inferior direito, ou tocando no link do WhatsApp.

WhatsApp: (11) 96495 - 3397 – Atendimento-EB Clique aqui

E-mail: suporte@euzabispo.com.br

Decole sua carreira com a EB Treinamentos!

Nós da EB Treinamentos somos apaixonados por colecionar histórias de sucesso dos nossos alunos. E queremos que a próxima seja a sua! Já ajudamos muitas pessoas a transformarem suas vidas conquistando uma carreira de sucesso se tornando experts em DP e eSocial. Agora é com você! Confie na EB para te ajudar!

Nossos

Clientes & Parceiros